blunder.zone
von Schachliebhabern, für Schachliebhaber
Lösche dein Blunderzone-Konto
Der schnellste Weg, dein Konto zu löschen, ist in der App: Öffne Einstellungen und wähle dann Konto löschen.
Dies löscht dein Blunderzone-Konto, deine E-Mail/Passwort-Zugangsdaten, verknüpfte Google- oder Apple-Identitäten, aktive Sitzungen, verknüpfte Geräte, verknüpfte Schachkonten, Trainingsfortschritte, Einstellungen, Serien-Daten und OTB-Partien, die mit deinem Konto verbunden sind.
Das Löschen des Kontos kündigt kein Abonnement im App Store oder Google Play. Kündige das Abonnement separat in den Einstellungen deines Store-Kontos.
Wenn du keinen Zugriff auf die App hast
Sende eine Anfrage zur Kontolöschung an ranka.sro@gmail.com. Fügen Sie den lichess.org- oder chess.com-Benutzernamen hinzu, der mit dem Konto verknüpft ist, sowie die verifizierte E-Mail-Adresse, falls verfügbar. Senden Sie Ihr Passwort, Ihren Anbietertoken oder Ihren Zugangscode nicht per E-Mail.
Wir verwenden die Anfrage nur zur Eigentumsbestätigung und zur Bearbeitung der Löschung.
Aufbewahrung nach Löschung
Einige Daten können aufbewahrt werden, wenn dies zur Betrugsprävention, zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften oder aus Sicherheitsgründen erforderlich ist. Importierte öffentliche Schachpartien können in Service-Caches verbleiben, wenn sie nicht eindeutig Ihrem Konto zugeordnet sind.